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牛の炙り。
こちらはオムライスでお馴染みですが、流石にバル街ではそうはいきませんね(^_^;)。
実はこちらに立ち寄る前、「春バル」で入ることの叶わなかった「ラ・コンチャ」(左の画像)さんに立ち寄ってみたのですが、案の定、行列が。ここは、並ばず潔く撤退するのが、友人とワタシの流儀(単に並ぶのがイヤなだけ(^_^;))、直ぐに方針変更して、通りを1つ隔てたこちらへお邪魔しました。
とはいえ、こちらも人気のお店。我々が入ったときには、運良く直ぐ座れましたが、お店を出る頃には行列ができていました。タイミングがよかったようです。
ラ・コンチャさんは建物も味がありますね.
夜のそぞろ歩きを楽しむ・・・なんてのも今の季節がぎりぎりでしょうねえ.夏が遅かったわりに,秋の気配のちかずくのが早い気がします.
投稿: akira isida | 2009/09/13 10:04
>isidaさん >ラ・コンチャさんは建物も味がありますね. 今月に入って、こんなニュースも入ってきました。 http://mainichi.jp/hokkaido/shakai/news/20090912ddlk01040223000c.html この件は事前に知っていましたが、まだお邪魔出来ていません。
>夜のそぞろ歩きを楽しむ・・・なんてのも今の季節がぎりぎりでしょうねえ. 「春バル」は、そろそろ外歩きしても寒くない時期、「秋バル」は暑さも過ぎて肌寒さも感じられる時期。この時期の設定が絶妙だと思います。
>夏が遅かったわりに,秋の気配のちかずくのが早い気がします. こちらでは「夏って、何だったっけ!?」なんて話をしております。
投稿: nan | 2009/09/13 22:42
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ラ・コンチャさんは建物も味がありますね.
夜のそぞろ歩きを楽しむ・・・なんてのも今の季節がぎりぎりでしょうねえ.夏が遅かったわりに,秋の気配のちかずくのが早い気がします.
投稿: akira isida | 2009/09/13 10:04
>isidaさん
>ラ・コンチャさんは建物も味がありますね.
今月に入って、こんなニュースも入ってきました。
http://mainichi.jp/hokkaido/shakai/news/20090912ddlk01040223000c.html
この件は事前に知っていましたが、まだお邪魔出来ていません。
>夜のそぞろ歩きを楽しむ・・・なんてのも今の季節がぎりぎりでしょうねえ.
「春バル」は、そろそろ外歩きしても寒くない時期、「秋バル」は暑さも過ぎて肌寒さも感じられる時期。この時期の設定が絶妙だと思います。
>夏が遅かったわりに,秋の気配のちかずくのが早い気がします.
こちらでは「夏って、何だったっけ!?」なんて話をしております。
投稿: nan | 2009/09/13 22:42